2007年06月20日
あごだし(トビウオ)の旬
「山形気ままブログ」、2006.6.20スタート。
今日1周年。
あごだし(トビウオ)の旬。
今年もその時期到来。
ウチのkaさん、頑張ってます。
第1ラウンド終了。
今、2ラウンド目。

去年は、さばくところから丁寧にupしました。
今年は、この1枚だけ。
今日1周年。
あごだし(トビウオ)の旬。
今年もその時期到来。
ウチのkaさん、頑張ってます。
第1ラウンド終了。
今、2ラウンド目。
去年は、さばくところから丁寧にupしました。
今年は、この1枚だけ。
Posted by bin at 06:29│Comments(4)
│手作り
この記事へのコメント
え〜っ!魚さばくところからやるんですか〜!?
Posted by 婆薔薇 at 2007年06月20日 08:12
1周年おめでとう!
すごいアクセスですね~!
kaさんがんばってるってことは
binさんが釣ったんですか?!
すごいアクセスですね~!
kaさんがんばってるってことは
binさんが釣ったんですか?!
Posted by ももちゃん at 2007年06月20日 09:23
[婆薔薇]さん、[ももちゃん]、こんばんは。
どちらも残念、私は山ばかりです。
「あごだし」は、kaさんが主人公です。
素材は魚屋さんから。
みんなから期待されて、
第1ラウンド30尾、第2ラウンド20尾。
毎年、知人・友人にも配ってます。
どちらも残念、私は山ばかりです。
「あごだし」は、kaさんが主人公です。
素材は魚屋さんから。
みんなから期待されて、
第1ラウンド30尾、第2ラウンド20尾。
毎年、知人・友人にも配ってます。
Posted by bin at 2007年06月20日 22:53
祝:1周年。このクオリティで1年間継続するのは至難の業。改めてbinさんの凄さに「尊敬&畏怖」です。
Posted by 50代オヤジ at 2007年06月21日 20:37