2018年09月05日
蕎麦工房「せき」さん
日曜日の話題。
お昼は家族で外食。
蕎麦工房「せき」さん。
私はこの前来たばかり。
今回は店の奥さんお薦めの「げそ天」とざる蕎麦。
「げそ天、注文を受けてから揚げるので時間がかかるよ」と前置き。
「いいですよ」と(時間に余裕はとってある)。
お薦めするだけあって
いい歯触り、美味しい。



お昼は家族で外食。
蕎麦工房「せき」さん。
私はこの前来たばかり。
今回は店の奥さんお薦めの「げそ天」とざる蕎麦。
「げそ天、注文を受けてから揚げるので時間がかかるよ」と前置き。
「いいですよ」と(時間に余裕はとってある)。
お薦めするだけあって
いい歯触り、美味しい。
Posted by bin at 06:00│Comments(0)
│たべぶら