2016年09月28日

遊佐「ちどり」さん

鳥海山の帰りの定番。
「ちどり」さんで中華そば。
時間が5時近かったので、晩ご飯のことを考えて「小盛り」。

遊佐「ちどり」さん


最初にレンゲでスープ。
汗で失しなった塩分の補給。
美味しい。

夕方5時近くで食べられる店、重宝しています。


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この記事へのコメント
ここ2・3年行って無いな~。 食べたいな~^^!

海水浴キャンプの帰りに必ず寄って居ました。
スープを飲み干すほど、優しい味と独特な麺。 行こうかな~^^?
Posted by 小野建築小野建築 at 2016年09月28日 10:22
[小野建築]さん、こんばんは。

安心して何度でも食べられる味ですよね。
時間の制約がないのもうれしいです。
Posted by binbin at 2016年09月28日 19:04
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