2016年09月28日
遊佐「ちどり」さん
鳥海山の帰りの定番。
「ちどり」さんで中華そば。
時間が5時近かったので、晩ご飯のことを考えて「小盛り」。
最初にレンゲでスープ。
汗で失しなった塩分の補給。
美味しい。
夕方5時近くで食べられる店、重宝しています。
「ちどり」さんで中華そば。
時間が5時近かったので、晩ご飯のことを考えて「小盛り」。
最初にレンゲでスープ。
汗で失しなった塩分の補給。
美味しい。
夕方5時近くで食べられる店、重宝しています。
Posted by bin at 06:28│Comments(2)
│食の話題
この記事へのコメント
ここ2・3年行って無いな~。 食べたいな~^^!
海水浴キャンプの帰りに必ず寄って居ました。
スープを飲み干すほど、優しい味と独特な麺。 行こうかな~^^?
海水浴キャンプの帰りに必ず寄って居ました。
スープを飲み干すほど、優しい味と独特な麺。 行こうかな~^^?
Posted by 小野建築 at 2016年09月28日 10:22
[小野建築]さん、こんばんは。
安心して何度でも食べられる味ですよね。
時間の制約がないのもうれしいです。
安心して何度でも食べられる味ですよね。
時間の制約がないのもうれしいです。
Posted by bin at 2016年09月28日 19:04