2016年07月03日

あごだし

トビウオの季節。
ウチのKaさん、今年も「あごだし」作りに精をだしています。


捌いて、焼いて、干して




同じカテゴリー(食の都「庄内」)の記事画像
鶴岡白山「だだちゃ豆」
「松柏」の枝豆
月山筍、リベンジ不発
今が旬「月山筍」
旬「トビウオ」
「ちどり」さん
同じカテゴリー(食の都「庄内」)の記事
 鶴岡白山「だだちゃ豆」 (2018-08-11 06:00)
 「松柏」の枝豆 (2018-08-02 06:00)
 月山筍、リベンジ不発 (2018-07-06 06:28)
 今が旬「月山筍」 (2018-06-25 06:00)
 旬「トビウオ」 (2018-06-24 06:00)
 「ちどり」さん (2018-06-12 06:00)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。