2015年12月29日

やくけっちゃーの

12/27日曜日、食事会。
庄内町、余目駅前、新産業創造館クラッセ内の「やくけっちゃーの」さん。

私は、山形牛赤身の脛肉をステーキにした、「山形牛赤身ステーキセット」を注文。
筋をレーザー光線で焼き切る調理器具「スジケッチャーノ」を使った料理。
結構歯ごたえがしっかり。
脂肪が少なく、深い味わい。

やくけっちゃーの


同じカテゴリー(たべぶら)の記事画像
「砂潟」さん
蕎麦工房「せき」さん
「あじ彩」さん
蕎麦工房「せき」さん
「蕎麦工房せき」さん
「居酒屋ひげ坊主」さん
同じカテゴリー(たべぶら)の記事
 「砂潟」さん (2018-10-27 21:50)
 蕎麦工房「せき」さん (2018-09-05 06:00)
 「あじ彩」さん (2018-08-25 06:00)
 蕎麦工房「せき」さん (2018-08-15 06:00)
 「蕎麦工房せき」さん (2017-11-25 06:28)
 「居酒屋ひげ坊主」さん (2017-10-07 18:28)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。