2015年12月29日

やくけっちゃーの

12/27日曜日、食事会。
庄内町、余目駅前、新産業創造館クラッセ内の「やくけっちゃーの」さん。

私は、山形牛赤身の脛肉をステーキにした、「山形牛赤身ステーキセット」を注文。
筋をレーザー光線で焼き切る調理器具「スジケッチャーノ」を使った料理。
結構歯ごたえがしっかり。
脂肪が少なく、深い味わい。




同じカテゴリー(たべぶら)の記事画像
「蕎麦工房せき」さん
「居酒屋ひげ坊主」さん
「砂潟」さん
「香林塔」さんで食事会
蕎麦工房「せき」さん
たべぶら「砂潟」さん
同じカテゴリー(たべぶら)の記事
 「蕎麦工房せき」さん (2017-11-25 06:28)
 「居酒屋ひげ坊主」さん (2017-10-07 18:28)
 「砂潟」さん (2017-10-03 18:28)
 「香林塔」さんで食事会 (2017-09-29 23:03)
 蕎麦工房「せき」さん (2017-08-21 18:28)
 たべぶら「砂潟」さん (2016-09-20 06:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。