2015年12月29日
やくけっちゃーの
12/27日曜日、食事会。
庄内町、余目駅前、新産業創造館クラッセ内の「やくけっちゃーの」さん。
私は、山形牛赤身の脛肉をステーキにした、「山形牛赤身ステーキセット」を注文。
筋をレーザー光線で焼き切る調理器具「スジケッチャーノ」を使った料理。
結構歯ごたえがしっかり。
脂肪が少なく、深い味わい。
庄内町、余目駅前、新産業創造館クラッセ内の「やくけっちゃーの」さん。
私は、山形牛赤身の脛肉をステーキにした、「山形牛赤身ステーキセット」を注文。
筋をレーザー光線で焼き切る調理器具「スジケッチャーノ」を使った料理。
結構歯ごたえがしっかり。
脂肪が少なく、深い味わい。
Posted by bin at 06:28│Comments(0)
│たべぶら