2015年07月01日

あごだし4ラウンド

Kaさんのトビウオの「あごだし」つくり、今年は梅雨に入るのが遅かったために、余裕で4回転。
配る先も増えたけど、何とか乗り切ったみたい。

仕上げの乾燥。



同じカテゴリー(手作り)の記事画像
梅干し「節田梅」
梅干し
梅干し「節田梅」
あごだし
ヤマブドウジュース
デザート
同じカテゴリー(手作り)の記事
 梅干し「節田梅」 (2018-07-11 06:00)
 梅干し (2017-07-27 18:28)
 梅干し「節田梅」 (2017-07-05 21:28)
 あごだし (2017-06-28 21:28)
 ヤマブドウジュース (2016-10-07 06:28)
 デザート (2016-07-20 06:28)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。