2014年06月18日

トビウオ

この時期の風物詩。

毎年季節が繰り返されます。
トビウオの焼き干し。
Kaさんのこだわり。

これからの季節、そうめんがおいしい。
その「つゆ」を作るときの必須のアイテム。




同じカテゴリー(食の話題)の記事画像
「ちどり」さん
「いろは」さん
「萬人」さん
羽黒「琴の」さん
「ゆきむろ蕎麦」さん
「ななかまど亭」さん
同じカテゴリー(食の話題)の記事
 「ちどり」さん (2019-01-15 22:25)
 「いろは」さん (2019-01-05 06:00)
 「萬人」さん (2018-12-23 23:28)
 羽黒「琴の」さん (2018-12-12 06:09)
 「ゆきむろ蕎麦」さん (2018-12-03 21:10)
 「ななかまど亭」さん (2018-12-01 23:22)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。