2013年10月25日
手作り「アップルパイ」
子どもたちが作ってくれました。
あまりアップしていませんでしたが久しぶりの「手作り」話題。
今回は「アップルパイ」。
私は食べるだけ。
サクッとおいしい。
あまりアップしていませんでしたが久しぶりの「手作り」話題。
今回は「アップルパイ」。
私は食べるだけ。
サクッとおいしい。
Posted by bin at 06:28│Comments(4)
│手作り
この記事へのコメント
ああ、なつかしい・・・。
昔わたしが作ったアップルパイとそっくりです。
子供が小さい頃はよく作りました。
新リンゴが登場する秋には定番のお菓子ですよね。
美味しそう、お父さんの役得だのう。
昔わたしが作ったアップルパイとそっくりです。
子供が小さい頃はよく作りました。
新リンゴが登場する秋には定番のお菓子ですよね。
美味しそう、お父さんの役得だのう。
Posted by 鯛金 at 2013年10月25日 20:58
[鯛金]さん、こんばんは。
さっぱりした甘さがおいしいです。
私の好みに合っています。
今シーズンの山も終盤ですね。
文化の日と勤労感謝の日の天気に期待です。
山にも行きたいし、雪囲いもあるし・・・・。
すべてが天気次第です。
さっぱりした甘さがおいしいです。
私の好みに合っています。
今シーズンの山も終盤ですね。
文化の日と勤労感謝の日の天気に期待です。
山にも行きたいし、雪囲いもあるし・・・・。
すべてが天気次第です。
Posted by bin at 2013年10月25日 21:47
層が幾重にもなった本格的なアップルパイですね。うまそう!
Posted by 50代オヤジ at 2013年11月02日 12:22
[50代オヤジ]さん、こんばんは。
サクッとした歯触りと、しっとりしたリンゴがおいしかったです。
サクッとした歯触りと、しっとりしたリンゴがおいしかったです。
Posted by bin at 2013年11月02日 20:28