2012年12月05日

手作り「本格キムチ」

毎年この季節の恒例になった「キムチ」作り。
Kaさんと子どもたちの合作。
私は味見役。

毎日食べてます。
だいぶ熟成してマイルドになってきました。





同じカテゴリー(手作り)の記事画像
梅干し「節田梅」
梅干し
梅干し「節田梅」
あごだし
ヤマブドウジュース
デザート
同じカテゴリー(手作り)の記事
 梅干し「節田梅」 (2018-07-11 06:00)
 梅干し (2017-07-27 18:28)
 梅干し「節田梅」 (2017-07-05 21:28)
 あごだし (2017-06-28 21:28)
 ヤマブドウジュース (2016-10-07 06:28)
 デザート (2016-07-20 06:28)


この記事へのコメント
自分達家族でキムチ作るなんて…凄いです。韓国とかは当たり前でしょうが(笑)キムチは元気でそうで好きですけど。
Posted by 旅からす at 2012年12月05日 18:55
[旅からす]さん、こんばんは。

2日がかりで頑張っていました。
素材も予算無視なので美味しいです。
Posted by binbin at 2012年12月05日 22:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。