2015年07月16日
山形のだし牛めし
関東にお出かけ。
「牛めしの松屋」さんで食事。
夏の定番メニュー。
「山形のだし」と「牛めし」のコラボレーション、「夏野菜牛めし」。
今年も登場。
夏の風物詩?
あったかい肉と冷たい野菜が絶妙のいいバランス。
特に、大葉の風味に『夏』を感じる。
味噌汁を豚汁に変更@180円。
合計720円
「牛めしの松屋」さんで食事。
夏の定番メニュー。
「山形のだし」と「牛めし」のコラボレーション、「夏野菜牛めし」。
今年も登場。
夏の風物詩?
あったかい肉と冷たい野菜が絶妙のいいバランス。
特に、大葉の風味に『夏』を感じる。
味噌汁を豚汁に変更@180円。
合計720円